Mousse de Chocolate com Morangos e Amêndoas
Ingredientes:
- 1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de Chocolate Miss Daisy Sadia
- 1/2 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Amêndoas sem pele e levemente torradas
- 10 Morangos fatiados no sentido do comprimento
Modo de Preparo:
- Descongele a mousse conforme as instruções da embalagem.
- Numa panela pequena, misture o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água e leve ao fogo alto por 5 minutos. Adicione as amêndoas e misture até ficarem açucaradas.
- Em um prato de sobremesa, coloque um aro de 8 cm de diâmetro no centro, preencha com a mousse e deixe no freezer por 10 minutos. Desenforme, distribua as fatias de morango e as amêndoas ao redor e sirva a seguir.
Espero que vocês tenham gostado da dica, e se tiverem alguma dúvida ou sugestão, comentem !! Estaremos respondendo todas suas dúvidas.
Beijo e até a próxima dica !
Nenhum comentário:
Postar um comentário